PREMI E
RICONOSCIMENTI
Vini di
Parma
Spedizioni solo in Italia
OTELLO NERO DI LAMBRUSCO
5 grappoli - Bibenda
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Considerato il capolavoro
delle Cantine Ceci.
Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa
temperatura di 5 - 7 giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno e avvolgente di fragole,
more e lamponi con accentuati sentori di bosco
Ottima tannicità mitigata dall'importante residuo zuccherino
Va a nozze con tutte le eccellenze della cucina Parmigiana e non solo.
Vitigno:
Lambrusco a bacca rosa
Denominazione: Emilia IGT
Gradazione alcolica: : 11,5°
Temperatura di servizio: 12-13°C
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Otello nero: 6 bottiglie
49,00 euro
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LAMBRUSCO IGT TERRE VERDIANE
5 Stars wines Vinitaly
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E'
il vino per eccellenza della campagna e della
gente di Parma: frizzante, dalla spuma rossa ed
irruente, dal colore pieno e deciso, profumato
di viole.
E' il vino d'altri tempi sulle rustiche e
allegre tavole della trattoria e ancora oggi,
insostituibile per apprezzare i raffinati piatti
tipici della tradizione parmigiana.
Si presenta concentratissimo, frizzante ma non
troppo, comunque con una spuma molto piacevole e
con un colore rosso rubino intenso e profondo
con sfumature violacee, molto vivace.
Vitigno: Lambrusco Maestre
50% e Marani 50% Denominazione:
Emilia
IGT Gradazione alcolica: :
11° Vol Temperatura di servizio:
8-10°C
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Lambrusco Emilia IGT 6 bottiglie ,
44 euroMalvasia, Sauvignon, Fortana ed altri vini in offerta
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Lambrusco Primo
Fiore
5 Stars wines Vinitaly
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E' il lambrusco "vero", tipico delle colline
parmensi, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte
Accostamenti: Vino indicato per primi e secondi piatti succulenti tipici della
cucina del nord Italia. Ottimo con selvaggina, stufati, parmigiano e salumi.
Servito in calici non molto ampi ma abbastanza alti
Colore:
rosso rubino, inpenetrabile Denominazione:
Emilia IGT Gradazione alcolica: : 11,0°
Temperatura di servizio: 8-10°C
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Lambrusco:
6 bottiglie , 38 euro
altri vini dei Colli di Parma in offerta
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LAMBRUSCO MARCELLO
Miglior rosso frizzante al mondo
Wine challenge 2016
98/100. Luca Maroni 2016
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E' il vino principale dei
parmigiani, con schiuma rossa e irruenta, con colore pieno e forte, profumo di
viola.I vigneti dell'azienda Ariola riposano sulle prime colline che si affacciano
feconde alla pianura padana, fra i 220 e 300 metri sul livello del mare. La qualità del terreno, limoso-argilloso, la sua pendenza, ottimale per un buon
drenaggio, e l'orientamento dei filari, che godono di una dolcissima esposizione
solare, creano le condizioni ideali per la maturazione di un frutto sano e
profumato, pricipale segreto dei grandi vini di Ariola. Nei poderi Ariola la vendemmia viene condotta con metodi innovativi che allo
stesso tempo rispettano le usanze più tradizionali; il frutto delle viti viene
raccolto con estrema cura per mantenere intatto il prezioso contenuto di ogni
grappolo durante la spremitura.
Vitigno:
90%Lambrusco Maestri, 10% Cabernet
Denominazione: Emilia IGT Gradazione alcolica: : 11°
Temperatura di servizio: 10-16°C
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Lambrusco Marcello:
6 bottiglie, 47,90 euro
altri vini dei Colli di Parma in offerta
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