Collezione: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è un condimento di prestigio, parte della ricca tradizione gastronomica italiana. Ottenuto da Mosto Cotto di Uve Modenesi, come il Trebbiano e il Lambrusco, viene invecchiato in botti di legni diversi, come rovere e ciliegio, per periodi che vanno dai 12 ai 25 Anni e anche oltre. Questo processo dona all'aceto un sapore intenso e un aroma caratteristico. Usato sia in cucina per arricchire piatti dolci e salati, sia come digestivo, si abbina perfettamente con formaggi stagionati come il Parmigiano Reggiano DOP.
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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Extra Vecchio - "Golden Spoon" (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino CHF 646.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Extra Vecchio - "Secolare" (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino CHF 514.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Cofanetto "Il Pinzimonio" - Edizione Limitata
Produttore:Prezzo di listino CHF 129.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Extra Vecchio - Biologico - Biodinamico - Oltre 25 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino CHF 114.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Extra Vecchio - Oltre 25 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino CHF 89.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Affinato - Biologico - Biodinamico - Oltre 12 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino CHF 79.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Affinato - Oltre 12 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino CHF 66.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per