Collezione: Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è un prodotto di eccellenza, famoso per la sua qualità e il suo gusto ricco. Questo aceto viene prodotto seguendo metodi tradizionali e Invecchiato in botti di diversi legni. Ci sono tre tipi principali, classificati in base al periodo di invecchiamento: Bollino Aragosta (Minimo 12 Anni), Bollino Argento (dai 18 ai 20 Anni) e Bollino Oro (Minimo 25 Anni). È perfetto per arricchire varie pietanze, dalle insalate ai dolci.
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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP - Trittico (3 x 100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino €203,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP - Oro - Oltre 25 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino €107,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP - Argento - Da 12 a 25 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino €69,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP - Aragosta - Oltre 12 Anni (100 ml.)
Produttore:Prezzo di listino €49,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per